鰤が食べたい

今日の生駒はいいお天気です。
2月ももう半ばで、早いなぁ。 ここんとこ事務所で図面を描く日々です。

昨日の奈良プロのシンポジウム、残念ながら体調不良で行けなかったのですが
大盛況だったとのことで!本当に本当によかったです。


お昼にひとのブログを見ていたら、鰤の照り焼きの写真が載っていました。

「鰤の切り身を少し甘めの白だしに漬けて焼く。脂のノリが絶妙!」  ですって。

うーん!おいしそう!!!

今夜は鰤にします。  



事務所のおやつは、お土産で頂いた 木曽の栗きんとん。 
甘みを抑えた自然な風味がオトナの味。大好物です\(^^)/
a0116442_15523556.jpg

トラックバックURL : http://favoritey.exblog.jp/tb/9939426
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by frontdesign | 2010-02-12 14:46 | その他 | Trackback | Comments(0)

国産材・県産材でつくる木の住まいの設計 奈良県生駒市


by yuriko iwaki