平日のおひるごはん

平日の昼間も仕事の合間に料理をするようにしています。

冷蔵庫の余りもので何か作りますが、食欲に任せて考えながら手を動かしていると息抜きになります。

今日は、少しだけ残っていた冷凍ムキエビを使ってやきめしをつくりました。

a0116442_1914187.jpg


たいした料理はしませんが、食材を前にしていろいろ考えるのは面白く
出来上がりの味や見かけを想像しながら作業するところは、少し設計に似ています。

普段の昼ごはんでした。



5月18日(土)「吉野の森と木の家の見学バスツアー」のお知らせ。


 住まいの設計 「木の家づくり」 奈良県生駒市 一級建築士事務所 FRONTdesign  
トラックバックURL : https://favoritey.exblog.jp/tb/17802248
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by frontdesign | 2013-05-17 19:43 | 食べること | Trackback | Comments(0)

国産材・県産材でつくる木の住まいの設計 奈良県生駒市


by yuriko iwaki